- 5
- 0
- 约2.14千字
- 约 6页
- 2026-01-08 发布于广东
- 举报
2026安徽叉车集团秋招面试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.叉车操作中,起步前应先()。
A.鸣笛B.挂挡C.松开手刹
答案:A
2.叉车的动力源一般不包括()。
A.汽油B.太阳能C.柴油
答案:B
3.以下哪种情况不属于叉车的正常使用范围()。
A.搬运货物B.载人行驶C.堆垛作业
答案:B
4.叉车行驶时,货叉离地面高度应保持在()。
A.10-20cmB.20-30cmC.30-40cm
答案:C
5.叉车制动装置的作用是()。
A.增加速度B.减速停车C.改变方向
答案:B
6.叉车的转向方式通常是()。
A.前轮转向B.后轮转向C.四轮转向
答案:B
7.操作叉车时,驾驶员应佩戴()。
A.安全帽B.护目镜C.以上都是
答案:C
8.叉车的最大起重量是指()。
A.货叉前端所能承受的最大重量
B.货叉后端所能承受的最大重量
C.叉车整体所能承受的最大重量
答案:A
9.叉车在转弯时,速度应()。
A.加快B.减慢C.不变
答案:B
10.以下哪种物品不适合用叉车搬运()。
A.钢材B.玻璃C.沙子
答案:C
多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
- 3M(中国)秋招面试题及答案.doc
- 3M(中国)校招面试题及答案.doc
- 3M(中国)招聘面试题及答案.doc
- 2026 SAP(中国)秋招面试题及答案.doc
- 2026 SAP(中国)校招面试题及答案.doc
- 2026 SAP(中国)招聘面试题及答案.doc
- 2026ABB(中国)秋招面试题及答案.doc
- 2026ABB(中国)校招面试题及答案.doc
- 2026ABB(中国)招聘面试题及答案.doc
- 2026AI产品经理秋招面试题及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 巡视组安全巡查-各行业安全生产工作应知应会手册.pptx VIP
- 2026融资商业计划书(BP)全套可编辑模板(路演主线+财务预测+估值逻辑+数据室清单).pptx VIP
- (李清照词中的女性意识.doc VIP
- 浅析李清照词中女性意识.doc VIP
- 臌胀病ppt课件护理查房.pptx VIP
- 2026届高三一轮复习学案 英语(外研版) 必修第一册 Unit 6 At one with nature.ppt VIP
- 西林SD300变频器使用说明书用户手册.pdf
- 数十年磨一剑,阿尔茨海默症诊疗进入新阶段.pdf VIP
- 做好科室护理宣传工作.pptx VIP
- 臌胀病的护理查房.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)