安徽通航控股集团校招试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 9页
  • 2026-02-09 发布于广东
  • 举报

安徽通航控股集团校招试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.通用航空主要使用哪种飞行器?

A.大型客机

B.私人飞机

C.战斗机

D.航天飞机

答案:B

2.以下哪个不属于通用航空作业项目?

A.农林喷洒

B.旅客运输

C.航空摄影

D.空中跳伞

答案:B

3.通航领域常用的飞行高度是?

A.超低空

B.中空

C.高空

D.超高空

答案:A

4.飞机起飞主要依靠的是?

A.重力

B.浮力

C.升力

D.拉力

答案:C

5.下列哪种导航设备在通航飞机中常用?

A.北斗导航系统

B.海事卫星

C.GPS

D.以上都是

答案:D

6.通航机场一般较民航机场?

A.规模大

B.规模小

C.跑道长

D.设施全

答案:B

7.燃油对飞机飞行至关重要,通航飞机常用燃油是?

A.汽油

B.柴油

C.煤油

D.航空汽油

答案:D

8.以下哪种天气对通航飞行影响最小?

A.暴雨

B.微风

C.大雾

D.强风

答案:B

9.飞机在地面滑行时依靠?

A.发动机推力

B.旋翼转动

C.机翼提供升力

D.刹车系统

答案:A

10.通航飞行前技术检查工作主要由谁完成?

A.飞行员

B.机务人员

C.空管人员

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档