安徽通航控股集团秋招面试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 9页
  • 2026-02-09 发布于广东
  • 举报

安徽通航控股集团秋招面试题及答案.doc

安徽通航控股集团秋招面试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种飞行器不属于通航范畴?

A.直升机

B.大型客机

C.轻型飞机

D.滑翔机

答案:B

2.通用航空主要服务不包括?

A.农林作业

B.城市公交运输

C.旅游观光

D.飞行培训

答案:B

3.通航机场与运输机场最大区别在于?

A.跑道长度

B.旅客吞吐量

C.服务对象

D.建设成本

答案:C

4.以下哪个是通用航空发展的关键因素?

A.天气状况

B.空域管制

C.机场数量

D.飞行员数量

答案:B

5.通航飞机常用的燃料是?

A.汽油

B.柴油

C.航空煤油

D.天然气

答案:C

6.通用航空应急救援主要作用不包含?

A.火灾救援

B.医疗救护

C.海上护航

D.地震救援

答案:C

7.通航企业运营核心目标是?

A.扩大机队规模

B.保障飞行安全

C.增加航线数量

D.降低运营成本

答案:B

8.以下哪种飞行属于通用航空商业飞行?

A.私人飞行

B.军事飞行

C.航空摄影

D.国家任务飞行

答案:C

9.通航产业发展带动不明显的是?

A.高端制造业

B.金融租赁业

C.传统农业

D.旅游业

答案:C

10.通用航空飞行前检查不涉及?

A.飞机外观

B.气象条件

C.乘客行李重量

D.航电设备

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档