东莞控股校招面笔试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.32千字
  • 约 9页
  • 2026-02-03 发布于广东
  • 举报

东莞控股校招面笔试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.东莞控股主要业务不包括以下哪项?

A.高速公路运营

B.金融投资

C.农业种植

D.城市轨道交通

答案:C

2.以下哪种是常见的金融投资工具?

A.存单

B.邮票

C.古董

D.字画

答案:A

3.高速公路运营中最重要的指标是?

A.车流量

B.收费亭数量

C.服务区面积

D.员工数量

答案:A

4.下列哪个不属于城市轨道交通的形式?

A.高铁

B.地铁

C.轻轨

D.有轨电车

答案:A

5.东莞控股在金融领域可能涉足的业务是?

A.保险代理

B.服装销售

C.食品加工

D.家具生产

答案:A

6.企业运营中,成本控制的核心是?

A.降低原材料采购价

B.减少员工数量

C.提高生产效率

D.降低水电费

答案:C

7.高速公路收费方式目前主要采用?

A.人工收费

B.ETC收费

C.现金收费

D.刷卡收费

答案:B

8.金融市场中风险和收益的关系是?

A.风险越高收益越低

B.风险和收益无关

C.风险越高收益越高

D.收益固定与风险无关

答案:C

9.城市轨道交通的优势不包括?

A.速度慢

B.运量大

C.准点率高

D.环保节能

答案:A

10.以下哪个指标可以衡量企业盈利能力?

A.资产负债率

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档