东莞控股校招面试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 9页
  • 2026-02-03 发布于广东
  • 举报

东莞控股校招面试题及答案

单项选择题(每题2分)

1.东莞控股旗下主要业务不包括以下哪项()

A.高速公路运营

B.金融投资

C.餐饮服务

D.城市轨道交通

答案:C

2.企业战略规划中,以下哪种属于增长型战略()

A.收缩战略

B.一体化战略

C.稳定战略

D.防御战略

答案:B

3.财务报表中,反映企业在某一特定日期财务状况的是()

A.利润表

B.现金流量表

C.资产负债表

D.所有者权益变动表

答案:C

4.市场营销中,市场细分的依据不包括()

A.地理因素

B.人口因素

C.产品因素

D.心理因素

答案:C

5.以下哪种属于人力资源管理中的激励理论()

A.木桶理论

B.马斯洛需求层次理论

C.二八定律

D.破窗理论

答案:B

6.项目管理中,关键路径是指()

A.最短路径

B.最长路径

C.最安全路径

D.最易完成路径

答案:B

7.企业社会责任不包括()

A.经济责任

B.法律责任

C.慈善责任

D.个人责任

答案:D

8.金融市场中,以下哪种属于直接融资工具()

A.银行贷款

B.债券

C.保险

D.信用卡

答案:B

9.市场营销组合4P不包括()

A.产品

B.价格

C.促销

D.服务

答案:D

10.企业管理中,计划职能的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档