- 1
- 0
- 约2.43千字
- 约 6页
- 2026-03-03 发布于山东
- 举报
电子商务师跨境电商题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种物流方式适合小件商品且成本较低?
A.邮政小包B.专线物流C.海外仓
答案:A
2.跨境电商平台亚马逊主要面向哪个地区市场?
A.欧洲B.亚洲C.全球
答案:C
3.以下哪项不属于跨境电商选品的考量因素?
A.产品重量B.品牌历史C.市场需求
答案:B
4.跨境电商收款常用的第三方平台是?
A.微信支付B.PayPalC.支付宝
答案:B
5.速卖通平台的主要语言是?
A.中文B.英文C.多种语言
答案:C
6.以下哪种营销方式属于社交媒体营销?
A.搜索引擎广告B.抖音推广C.电子邮件营销
答案:B
7.跨境电商产品标题中,关键词一般不超过?
A.10个B.20个C.30个
答案:C
8.国际物流中,DHL属于?
A.邮政快递B.商业快递C.专线物流
答案:B
9.跨境电商店铺装修中,不包括以下哪项?
A.产品详情页B.首页布局C.仓库布局
答案:C
10.以下哪个是跨境电商的常见风险?
A.质量风险B.汇率风险C.以上都是
答案:C
您可能关注的文档
- 监理单位质量管理体系及措施.pdf
- 电子政务考试题库及答案.pdf
- 电商运营合作合同协议2025年实用版.pdf
- 论自由意志的两要素-可能性不可封闭性和可能性可自我约束性(1).docx
- The Generation of Objectivity(20260110-1)资料资料资料资料.docx
- The Generation of Objectivity(v3.4)资料资料资料.docx
- 苗启松---住宅不入户加固技术.pptx
- 一本小小的蓝色逻辑书 .pdf
- The Generation of Objectivity(20260107-4)资料资料资料.docx
- 高层大悬挑网架核心筒复合结构的风洞试验及风振响应分析_王钢.pdf
- 成外2027高一上10月物理.pdf
- 成都市《房屋市政工程重大事故隐患判定标准》检查要点交流20261027(3).pdf
- The-Principle-of-No-Transcendental-Objects资料资料资料资料.pdf
- DBJ∕T45-110-2020 植入法预制桩技术规程(1).pdf
- 工贸企业重大事故隐患判定标准培训课件20261027(3).pdf
- 2026年中国珠宝零售商洞察-信心评估.docx
- 2026即时零售时刻经营白皮书-淘宝闪购.docx
- 2026年公关行业现状报告 THE STATE OF PR 2026.docx
- 2025亚洲电力减排加速路径研究报告 CI Consulting Pathways to Accelerate Power Emissions Reduction in Asia-标普全球.docx
- 2026年SORTPUZZLE的演进-从颜色循环到混合形态报告-Gamota.docx
原创力文档

文档评论(0)