- 0
- 0
- 约3.18千字
- 约 13页
- 2026-03-05 发布于河南
- 举报
2024年保安考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.保安员在执行任务时,遇到突发事件应首先采取的措施是:
A.撤离现场
B.向上级报告
C.先自行处理
D.观察等待
答案:B
2.保安员在巡逻过程中,发现可疑人员应:
A.立即上前盘问
B.远距离观察
C.立即报警
D.忽略不管
答案:B
3.保安员在执勤时,遇到醉酒人员骚扰他人,应:
A.将其强行带离
B.口头警告
C.报警处理
D.忽略不管
答案:C
4.保安员在执行门卫勤务时,对进入人员应:
A.询问并登记
B.直接放行
C.拒绝进入
D.观察其行为
答案:A
5.保安员在执勤中,发现火情应:
A.立即灭火
B.疏散人员
C.立即报警
D.观察等待
答案:C
6.保安员在执勤时,应保持怎样的姿态:
A.身体前倾
B.肩膀下沉
C.身体后仰
D.双手叉腰
答案:B
7.保安员在执勤时,应穿着:
A.便装
B.制服
C.运动装
D.休闲装
答案:B
8.保安员在执勤时,应使用哪种语言:
A.口语
B.书面语
C.标准语
D.方言
答案:C
9.保安员在执勤时,应保持怎样的警觉性:
A.
原创力文档

文档评论(0)