- 1
- 0
- 约2.74千字
- 约 9页
- 2026-03-05 发布于河南
- 举报
2025烟台市省考试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种气候类型在烟台较为常见?
A.热带雨林气候
B.温带季风气候
C.地中海气候
D.热带沙漠气候
答案:B
2.烟台的主要地形是?
A.平原
B.山地
C.丘陵
D.高原
答案:C
3.烟台濒临的海域是?
A.渤海
B.黄海
C.东海
D.南海
答案:B
4.以下哪种水果是烟台的特色?
A.芒果
B.荔枝
C.苹果
D.香蕉
答案:C
5.烟台最著名的港口是?
A.青岛港
B.日照港
C.烟台港
D.威海港
答案:C
6.烟台地区最早的人类活动遗迹可追溯到?
A.旧石器时代
B.新石器时代
C.夏朝
D.商朝
答案:A
7.以下哪个景点不在烟台?
A.蓬莱阁
B.崂山
C.养马岛
D.金沙滩
答案:B
8.烟台的市花是?
A.牡丹
B.月季
C.菊花
D.玫瑰
答案:B
9.烟台最大的河流是?
A.大沽夹河
B.黄河
C.长江
D.小清河
答案:A
10.烟台所在省份的简称是?
A.豫
B.冀
C.鲁
D.晋
答案:C
多项选择题(
您可能关注的文档
- 2026年口腔医院护理工作计划.pdf
- 2026年医用三类射线装置辐射工作人员岗前培训试卷.pdf
- 2026中国南方电网校园招聘(工商管理类)复习题库及答案.pdf
- 2025重庆物理试题及答案解析.pdf
- 2025最新版会议及展览服务合同6篇.pdf
- 2025最新客运从业资格证重点试题题目及答案.pdf
- 2025最新初中英语传统文化英文介绍.pdf
- 2025广东中山市东凤中学招聘临聘教师8人笔试备考试题含答案详解(满分必刷).pdf
- 2025年高考英语“真题+模拟”组合套卷(十二).pdf
- 2025年高中化学知识竞赛巅峰对决试题(一).pdf
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)