- 4
- 0
- 约2.18千字
- 约 6页
- 2026-03-05 发布于河南
- 举报
网络与新媒体试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是常见短视频平台?
A.淘宝B.抖音C.腾讯文档
答案:B
2.网络传播的特点不包括?
A.单向性B.交互性C.即时性
答案:A
3.新媒体运营核心是?
A.产品B.用户C.技术
答案:B
4.以下属于社交媒体的是?
A.百度B.微信C.今日头条
答案:B
5.新媒体文案标题作用不包括?
A.吸引注意B.引导阅读C.增加成本
答案:C
6.网络营销常用手段是?
A.发传单B.搜索引擎优化C.电视广告
答案:B
7.新媒体内容生产第一步是?
A.策划B.撰写C.排版
答案:A
8.以下哪种是网络直播形式?
A.电商直播B.电台广播C.电影放映
答案:A
9.新媒体数据分析主要目的是?
A.好看B.指导运营C.应付上级
答案:B
10.网络流行语传播特点是?
A.传播慢B.范围窄C.传播快
答案:C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.新媒体平台有哪些?
A.微博B.小红书C.爱奇艺
答案:ABC
2.
您可能关注的文档
最近下载
- 临床检验基础尿液检验.ppt VIP
- 文子原文全文集.docx VIP
- 中国医师协会继续医学教育肿瘤消融治疗技术专项能力培训项目第十九期题库答案.docx VIP
- 2025年山西省建设工程专业高级职称评审考试建筑电气工程题库含答案详解.docx VIP
- 基于物联网技术的室内LED智能照明控制系统方案.docx VIP
- 2026年新教材译林版五年级上册英语 Unit 3 Hobbies 单元测试卷(含答案).docx VIP
- 2025年山西省建设工程专业高级职称评审考试(建筑电气工程)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 铁路工程测量规范 TB10101 最新版.docx VIP
- 2026年译林版五年级英语上册 Unit3 Hobbies 单元测试卷(含答案).pdf VIP
- (高清版)DG∕TJ 08-2004B-2020 建筑太阳能光伏发电应用技术标准.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)