童年测试题目及答案.pdfVIP

  • 4
  • 0
  • 约4.16千字
  • 约 14页
  • 2026-03-06 发布于山东
  • 举报

童年测试题目及答案

1.你小时候最喜欢玩的游戏是什么?

A.跳皮筋

B.捉迷藏

C.丢沙包

(答案:可根据个人实际情况填写,以上选项皆有可能)

2.以下哪种零食是你童年的最爱?

A.大大泡泡糖

B.咪咪虾条

C.唐僧肉辣条

(答案:因人而异,以上都是常见童年喜爱零食)

3.你小时候有没有养过宠物?

A.养过小狗

B.养过小猫

C.没养过宠物

(答案:根据自身经历选择)

4.你第一次去学校的心情是怎样的?

A.兴奋

B.紧张

C.害怕

(答案:不同人感受不同,可填对应选项)

5.小时候夏天最喜欢做的事是?

A.吃冰棍

B.去游泳

C.在大树下乘凉

(答案:各有喜好,选其一)

6.你小时候有没有参加过学校的文艺表演?

A.参加过唱歌表演

B.参加过舞蹈表演

C.没有参加过

(答案:按实际情况)

7.童年时最期待的节日是?

A.春节

B.儿童节

C.生日

(答案:不同人有不同期待)

8.你小时候有没有和小伙伴一起自制过玩具?

A.用易拉罐做过小鼓

B.用纸箱做过城堡

C.没有自制过玩具

(答案:根据经历选)

9.小时候下雨天最喜欢做什么?

A.踩水坑

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档