- 29
- 0
- 约4.42千字
- 约 26页
- 2026-03-09 发布于中国
- 举报
江西工业贸易职业技术学院单招《数学》试卷
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.9
B.10
C.11
D.12
答案:C
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、[单选题]若一个等差数列的前5项和为15,后5项和为145,且该数列共有31项,则这个等差数列的公差为().
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:A
解析:这道题考查等差数列的性质。
您可能关注的文档
- 2025年浙江机电职业技术学院单招《数学》考前冲刺测试卷【最新】附答案详解.docx
- 2025年浙江农林大学单招《数学》模考模拟试题附答案详解.docx
- 2025年泰州职业技术学院单招《数学》综合提升测试卷含答案详解【B卷】.docx
- 2025年河南水利与环境职业学院单招《数学》经典例题附参考答案详解(培优).docx
- 2025年江西航空职业技术学院单招《数学》试题及答案详解【全优】.docx
- 2025年江苏航运职业技术学院单招《数学》复习提分资料【名师推荐】附答案详解.docx
- 2025年江苏信息职业技术学院单招《数学》考前冲刺练习有完整答案详解.docx
- 2025年武汉铁路桥梁职业学院单招《数学》预测复习含完整答案详解(易错题).docx
- 2025年桂林生命与健康职业技术学院单招《数学》每日一练试卷及参考答案详解【突破训练】.docx
- 2025年杨凌职业技术学院单招《数学》通关题库审定版附答案详解.docx
- 2025年新疆科信职业技术学院单招《数学》考前冲刺练习含答案详解【新】.docx
- 2025年扬州市职业大学单招《数学》考试黑钻押题带答案详解(综合题).docx
- 2025年德州科技职业学院单招《数学》试卷含答案详解【预热题】.docx
原创力文档

文档评论(0)