- 2
- 0
- 约2.46千字
- 约 9页
- 2026-03-10 发布于山东
- 举报
古典占星试题答案大全及解析
单项选择题(每题2分,共10题)
1.古典占星中,以下哪个行星被视为凶星?
A.金星
B.木星
C.火星
D.水星
答案:C
2.出生时东方地平线上升起的星座被称为?
A.中天
B.太阳星座
C.月亮星座
D.上升星座
答案:D
3.古典占星中,行星庙旺的概念主要基于?
A.行星与地球的距离
B.行星在星座中的能量发挥
C.行星的颜色
D.行星的大小
答案:B
4.以下哪个星座属于风象星座?
A.金牛座
B.狮子座
C.天秤座
D.天蝎座
答案:C
5.古典占星里,与财富关联紧密的宫位是?
A.第一宫
B.第五宫
C.第八宫
D.第二宫
答案:D
6.水星在哪个星座处于入庙状态?
A.双子座
B.巨蟹座
C.射手座
D.双鱼座
答案:A
7.行星逆行在古典占星中的意义是?
A.完全无意义
B.行星能量增强
C.行星能量内敛、需要内省
D.带来好运
答案:C
8.古典占星分析中,月亮代表着?
A.父亲
B.事业
C.情感与潜意识
D.财富
答案:C
9.以下哪个行星被认为具有扩张、乐观的特质?
A.土星
B.金星
C.火星
D.木星
答案:D
10.出生星盘中,第四宫主要代表?
A.学业
B.家庭、根源
C.社交
D.旅行
答案:B
多项选择
您可能关注的文档
最近下载
- 浙大电机控制总复习.pdf VIP
- 奥的斯电梯ACD5-MR调试手册.pdf VIP
- 给排水国标图集-04S516:混凝土排水管道基础及接口.pdf VIP
- OTIS奥旳斯ACD5调试手册调试资料DAA29100AD_SUR_ACD5-77.pdf
- 失眠患者的药物选择.ppt VIP
- 天融信安全隔离与信息交换系统用户手册20130311.doc VIP
- OTIS奥旳斯电梯ACD-MRLACD4ACD5无机房调试手册新国标_SUR_ZH_20240115.pptx VIP
- 专业解读-失眠患者药物的合理选择(PPT课件).pptx VIP
- OTIS奥的斯元件代码表(完全版).pdf VIP
- 电梯维修保养技术资料 OTIS奥的斯IOTIS西子奥的斯GDCB及GECB故障表中文解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)