气味偏好测试题及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.11千字
  • 约 9页
  • 2026-03-10 发布于山东
  • 举报

气味偏好测试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.你更倾向于哪种花香气味?

A.玫瑰香

B.茉莉香

C.百合香

D.桂花香

答案:A

2.以下哪种食物气味最吸引你?

A.烤面包味

B.红烧肉味

C.榴莲味

D.臭豆腐味

答案:A

3.你喜欢的清新气味是?

A.柠檬味

B.薄荷味

C.绿茶味

D.海洋味

答案:B

4.哪种香料气味让你感觉舒适?

A.八角

B.桂皮

C.檀香

D.花椒

答案:C

5.你对哪种果香气味印象深刻?

A.苹果香

B.香蕉香

C.菠萝香

D.草莓香

答案:D

6.若要选一种气味助眠,你会选?

A.薰衣草味

B.迷迭香味

C.檀香木味

D.雪松味

答案:A

7.哪种厨房常用调料气味你最喜欢?

A.酱油味

B.醋味

C.料酒味

D.鸡精味

答案:B

8.你觉得哪种香水味型更有吸引力?

A.花香调

B.果香调

C.木质调

D.东方调

答案:C

9.哪种自然环境气味让你向往?

A.雨后泥土味

B.森林松香味

C.海边咸腥味

D.草原青草味

答案:B

10.哪种烘焙食品气味最诱人?

A.蛋糕味

B.饼干味

C.蛋挞味

D.面包味

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.你喜欢的花香组合有?

A.玫瑰与茉莉

B.百合与丁香

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档