- 0
- 0
- 约1.88千字
- 约 8页
- 2026-03-11 发布于上海
- 举报
证券从业投资分析技术分析试卷及分析
单项选择题(每题2分,共20分)
1.技术分析的核心思想是?
A.宏观经济分析
B.公司基本面分析
C.市场行为分析
D.政策分析
答案:C
2.下列哪个指标属于趋势指标?
A.相对强弱指标(RSI)
B.随机指标(KDJ)
C.移动平均线(MA)
D.布林带(BOLL)
答案:C
3.K线图中,长上影线通常表示什么?
A.供不应求
B.供过于求
C.持平
D.无趋势
答案:B
4.以下哪个图形属于看涨形态?
A.头肩顶
B.双顶
C.圆弧顶
D.穿头破脚
答案:D
5.支撑位通常出现在?
A.历史低点
B.历史高点
C.均线位置
D.以上都是
答案:D
6.技术分析适用于哪种市场?
A.头部市场
B.处理市场
C.有效市场
D.以上都是
答案:C
7.黄金分割线常用的比例是?
A.0.382、0.5、0.618
B.1.618、2.618
C.0.618、1.618
D.以上都是
答案:D
8.波动率指标通常用哪个指标表示?
A.MACD
B.BOLL
C.VIX
D.RSI
答案:C
9.以下哪个属于技术分析的假设?
A.市场行为反映一切信息
B.价格趋势会持续
C.历史会重演
D.以上都是
答案:D
10.技术分析的主要工具是?
A.图表
B.基本面
C.政策
D.以上都是
答案:A
---
多项选择题(每题2分,共20分)
1.技术分析的
您可能关注的文档
- 2025年注册农业工程师考试题库(附答案和详细解析)(1227).docx
- 2026年乡村振兴规划师考试题库(附答案和详细解析)(0121).docx
- 2026年价格鉴证师考试题库(附答案和详细解析)(0129).docx
- 2026年医药研发注册师考试题库(附答案和详细解析)(0104).docx
- 2026年期货从业资格考试考试题库(附答案和详细解析)(0131).docx
- 2026年注册地籍测绘师考试题库(附答案和详细解析)(0128).docx
- 2026年注册矿业工程师考试题库(附答案和详细解析)(0124).docx
- Heston随机波动率模型的期权定价实证.docx
- iPhone13全系开启限时半价换电池.docx
- 《论语》的仁学思想与当代价值.docx
最近下载
- 干部轮岗交流与挂职锻炼手册.docx VIP
- 鉴赏诗歌形象(知识清单)-2026年高考语文一轮复习(全国通用)解析版.pdf VIP
- 基于BIM的玉溪市江川县第二中学新建教学楼建筑工程招标控制价编制.docx
- 2026个体工商户免税政策详解 增值税+个税优惠全梳理.docx
- 中华人民共和国民族团结进步促进法普法学习课件.pptx VIP
- 吉林省长春市宽城区2025年中考一模语文试卷.docx VIP
- 北方塑棚池塘养殖罗氏沼虾毕业论文.docx VIP
- 《地热能开发利用术语》.pdf VIP
- 2025年西南林业大学中国近现代史纲要期末考试模拟题及答案1套.docx VIP
- 成都青羊区四校联考2023-2024学年八上数学期末统考试题含答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)