2025年上半黑龙江中医药大学校本部年公开招聘工作人员32人笔试备考题库及答案解析.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.26千字
  • 约 5页
  • 2026-03-11 发布于四川
  • 举报

2025年上半黑龙江中医药大学校本部年公开招聘工作人员32人笔试备考题库及答案解析.docx

2025年上半黑龙江中医药大学校本部年公开招聘工作人员32人笔试备考题库及答案解析

一、选择题

1.以下哪项是黑龙江中医药大学校本部的校训?

A.厚德载物,求是创新

B.敦品立学,求实创新

C.厚德博学,精医济世

D.博学笃行,明德至善

答案:C

2.黑龙江中医药大学成立于哪一年?

A.1954年

B.1960年

C.1978年

D.1984年

答案:A

3.黑龙江中医药大学是一本还是二本?

A.一本

B.二本

C.专科

D.独立学院

答案:A

4.以下哪个专业是黑龙江中医药大学的国家级特色专业?

A.中医学

B.药学

C.中西医结合

D.针灸推拿学

答案:A

5.黑龙江中医药大学校本部有几个学院?

A.12个

B.15个

C.18个

D.20个

答案:C

二、填空题

1.黑龙江中医药大学校本部的网址是______。

答案:

2.黑龙江中医药大学校本部的招生热线是______。

答案:045182199000

3.黑龙江中医药大学校本部的地址是______。

答案:哈尔滨市香坊区和平路24号

4.黑龙江中医药大学校本部的占地面积约为______平方米。

答案:106万平方米

5.黑龙江中医药大学校本部的图书馆藏书量约为______万册。

答案:150万册

三、判断题

1.黑龙江中医药大学校本部有

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档