陕煤竞聘笔试题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 8页
  • 2026-03-12 发布于山东
  • 举报

陕煤竞聘笔试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题,20分)

1.陕煤集团的核心价值观不包括以下哪一项()

A.责任B.创新C.自由D.共赢

答案:C

2.陕煤集团主要从事的产业不包含()

A.煤炭开采B.化工C.金融D.航空运输

答案:D

3.以下哪种煤炭开采技术较为先进()

A.炮采B.综采C.普采D.水采

答案:B

4.安全生产方针是()

A.生产必须安全B.安全为了生产C.安全第一、预防为主、综合治理D.质量标准化

答案:C

5.陕煤集团的企业精神是()

A.奋进者B.实干者C.创新者D.开拓者

答案:A

6.下列属于陕煤集团旗下煤矿的是()

A.大同煤矿B.神东煤矿C.小保当煤矿D.淮南煤矿

答案:C

7.煤炭洗选的主要目的是()

A.降低水分B.提高发热量C.去除杂质D.改变煤质

答案:C

8.陕煤集团在全国煤炭行业的地位是()

A.前列B.中游C.下游D.未入前列

答案:A

9.煤炭销售中常用的计量方式是()

A.体积B.重量C.数量D.面积

答案:B

10.以下不属于陕煤集团发展方向的是()

A.智能化升

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档