郑工单招试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 6页
  • 2026-03-12 发布于山东
  • 举报

郑工单招试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列词语中,没有错别字的一项是()

A.篮天B.忘纪C.已经D.睛天

答案:C

2.12÷3的结果是()

A.3B.4C.5D.6

答案:B

3.下列哪种动物是哺乳动物()

A.金鱼B.青蛙C.小狗D.小鸟

答案:C

4.“少壮不努力”的下一句是()

A.老大徒伤悲B.黄河入海流C.处处闻啼鸟D.更上一层楼

答案:A

5.36比28多多少?()

A.7B.8C.9D.10

答案:B

6.一年有多少个月()

A.10B.11C.12D.13

答案:C

7.下列颜色中,不属于三原色的是()

A.红B.黄C.绿D.蓝

答案:C

8.5个8相加的和是()

A.40B.45C.50D.55

答案:A

9.下列字的读音是“píng”的是()

A.平B.朋C.盆D.盼

答案:A

10.长方形的周长=(长+宽)×()

A.1B.2C.3D.4

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于水果的有()

A.苹果B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档