- 1
- 0
- 约1.36千字
- 约 5页
- 2026-03-12 发布于四川
- 举报
2025年浙江三门县科技创新投资有限公司招聘笔试参考题库附带答案
一、选择题
1.以下哪项属于科技创新投资有限公司的主要业务领域?
A.房地产开发
B.科技成果转化
C.金融投资
D.环保工程
答案:B
2.浙江三门县科技创新投资有限公司成立于哪一年?
A.2010年
B.2015年
C.2020年
D.2023年
答案:B
3.以下哪个选项不属于科技创新投资有限公司的招聘对象?
A.应届毕业生
B.在职人员
C.留学生
D.退休人员
答案:D
4.科技创新投资有限公司在招聘过程中,以下哪项条件不是必须的?
A.本科及以上学历
B.英语四级
C.两年以上相关工作经验
D.具备相关职业资格证书
答案:B
5.以下哪项是科技创新投资有限公司在招聘时的优先考虑条件?
A.具备高级职称
B.具备中级职称
C.具备初级职称
D.无职称要求
答案:A
二、填空题
6.科技创新投资有限公司的宗旨是______、______、______。
答案:创新、发展、共赢
7.浙江三门县科技创新投资有限公司的招聘流程包括:______、______、______、______。
答案:简历筛选、笔试、面试、体检
8.科技创新投资有限公司在招聘过程中,要求应聘者具备以下能力:______、______、______。
答案:沟通
您可能关注的文档
- 2025年上半年昆明市第二人民医院招聘编外人员(33人)笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年沈阳工业大学工程学院辅导员招聘考试笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025年时事政治热点题库及完整答案(练习题).docx
- 2025年时事政治题库(+答案解析).docx
- 2025年首都医科大学附属北京天坛医院安徽医院招聘18人笔试模拟试题及答案解析.docx
- 2025年数学建模研究生入学考试卷及答案.docx
- 2025年数字电路基础知识技能考核题库及答案.docx
- 2025年数字媒体艺术专业毕业考试试题及答案.docx
- 2025年水发集团高校毕业生春季校园招聘(241人)笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年苏州大学应用技术学院辅导员招聘考试笔试参考题库附答案解析.docx
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)