鹿城国企笔试题目及答案.docVIP

  • 10
  • 0
  • 约2.47千字
  • 约 6页
  • 2026-03-12 发布于中国
  • 举报

鹿城国企笔试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种经济形式不属于公有制经济?()

A.国有经济B.集体经济C.个体经济D.混合所有制经济中的国有成分和集体成分

答案:C

2.企业的核心竞争力通常不包括()

A.技术创新能力B.资金规模C.品牌影响力D.员工数量

答案:D

3.我国的根本政治制度是()

A.人民代表大会制度B.多党合作和政治协商制度

C.民族区域自治制度D.基层群众自治制度

答案:A

4.以下哪种公文文种适用于向上级机关汇报工作、反映情况,回复上级机关的询问?()

A.请示B.报告C.批复D.函

答案:B

5.在市场经济中,资源配置的主要方式是()

A.计划调节B.市场调节C.国家宏观调控D.企业自我调节

答案:B

6.计算机中常用的存储容量单位1GB等于()

A.1024KBB.1024MBC.1000KBD.1000MB

答案:B

7.以下属于可再生能源的是()

A.煤炭B.石油C.天然气D.太阳能

答案:D

8.合同的订立一般要经过()两个阶段。

A.要约和承诺B.协商和签约C.起草和审核D.讨论和通过

答案:A

9.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档