劳保用品制作技师考试试卷及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.56千字
  • 约 6页
  • 2026-03-16 发布于山东
  • 举报

劳保用品制作技师考试试卷及答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.安全帽冲击吸收测试落锤重量通常为____kg。

答案:5

2.安全带“高挂低用”是为减少____冲击力。

答案:坠落

3.过滤式防毒面具适用于氧气含量≥____%的环境。

答案:19.5

4.防静电工作服需具备良好____性能。

答案:静电消散

5.氩弧焊适用的焊接面罩滤光片等级多为____级。

答案:5-8

6.劳保用品“三证一标志”含生产许可证、合格证、____和安全标志。

答案:检验报告

7.10kV绝缘手套工频耐压试验电压为____kV。

答案:20

8.防冲击护目镜镜片需具备____性能。

答案:抗冲击

9.防尘口

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档