2026年小学蒙语作业题库及答案.docxVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.49万字
  • 约 12页
  • 2026-03-16 发布于山东
  • 举报

2026年小学蒙语作业题库及答案

一、拼音填空(每题2分,共20分)

1.мэнх()——蒙古(注:补全拼音,括号内填缺失字母)

答案:мэнх(г)

2.хонх()——书

答案:хонх(го)

3.амт()——味道、美味

答案:амт(а)

4.цай()——茶

答案:цай(х)

5.х??хэд()——孩子

答案:х??хэд(т)

6.ээж()——妈妈

答案:ээж(и)

7.аав()——爸爸

答案:аав(а)

8.газар()——地方、土地

答案:газар(г)

9.цэргийн()——学校

答案:цэргийн(т)

10.намайг()——我(宾格)

答案:намайг(и)

二、看拼音写词语(每题2分,共20分)

1.хонь

答案:хонь(狗)

2.амны

答案:амны(苹果的)

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档