考试成绩单应用题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.48千字
  • 约 6页
  • 2026-03-17 发布于四川
  • 举报

考试成绩单应用题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.小明语文考了85分,数学比语文高5分,数学成绩是()

A.80分B.90分C.95分

答案:B

2.某班英语平均成绩是78分,小红英语成绩82分,小红比平均分高()

A.4分B.6分C.8分

答案:A

3.小丽的成绩单上语文90分、数学88分,两科平均分是()

A.89分B.90分C.88分

答案:A

4.小刚五科成绩分别为80、85、90、95、100,这组数据的中位数是()

A.85B.90C.95

答案:B

5.一班有40人,数学总分为3200分,该班数学平均分是()

A.70分B.80分C.90分

答案:B

6.小美语文、数学、英语三科成绩分别是88、92、90,三科平均分是()

A.90分B.89分C.91分

答案:A

7.某同学考试成绩排名第10,他前面有()人

A.8人B.9人C.10人

答案:B

8.一次考试满分150分,小明考了120分,他的得分率是()

A.80%B.70%C.60%

答案:A

9.成绩统计中,100-90分有15人,89

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档