2026年永盛集团入职考试题库及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.79千字
  • 约 12页
  • 2026-03-20 发布于山东
  • 举报

2026年永盛集团入职考试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪个不是项目管理的基本过程组?

A.启动

B.计划

C.执行

D.运营

答案:D

2.在甘特图中,横道线通常表示什么?

A.资源分配

B.工作进度

C.风险评估

D.成本预算

答案:B

3.以下哪种工具不适用于冲突管理?

A.合作

B.回避

C.妥协

D.规划

答案:D

4.项目范围管理中,哪个过程用于定义项目范围并确认可交付成果?

A.范围规划

B.范围定义

C.创建工作分解结构

D.范围确认

答案:D

5.在项目管理中,哪个过程组主要关注项目的完成和收尾?

A.启动

B.计划

C.执行

D.收尾

答案:D

6.以下哪个不是项目干系人?

A.项目经理

B.客户

C.开发团队

D.供应商

答案:无正确答案(所有选项都是项目干系人)

7.在敏捷项目管理中,哪个术语表示一个短期的迭代周期?

A.需求

B.迭代

C.里程碑

D.任务

答案:B

8.以下哪个不是项目风险管理的基本步骤?

A.风险识别

B.风险评估

C.风险应对

D.风险监控

答案:无正确答案(所有选项都是项目风险管理的基本步骤)

9.在项目沟通管理中,哪个过程用于规划如何传递项目信息?

A.沟通规划

B.信息分发

C.沟通管理

D.沟通监控

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档