2026年监管大队面试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 9页
  • 2026-03-20 发布于山东
  • 举报

2026年监管大队面试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.监管场所发现被监管人员突发急病,首先应()

A.联系家属

B.报告上级

C.进行初步急救并送医

D.记录病情

答案:C

2.监管大队对新入所人员的物品检查重点是()

A.食品

B.违禁物品

C.衣物

D.书籍

答案:B

3.监管场所视频监控资料至少保存()

A.15天

B.30天

C.60天

D.90天

答案:B

4.监管人员在执行任务时,遇到被监管人员抗拒,应()

A.立即使用警械

B.口头警告

C.直接制服

D.报告领导

答案:B

5.监管场所的安全检查频率一般为()

A.每周一次

B.每月一次

C.每季度一次

D.每半年一次

答案:A

6.对被监管人员的思想动态了解主要通过()

A.观察

B.谈话

C.调查

D.以上都是

答案:D

7.监管大队的主要职责不包括()

A.维护监管场所秩序

B.打击犯罪活动

C.保障被监管人员合法权益

D.管理被监管人员生活

答案:B

8.监管场所发生火灾时,首先应()

A.报警

B.组织灭火

C.疏散人员

D.抢救物资

答案:C

9.对被监管人员的考核应遵循()原则

A.公平、公正、公开

B.严格、严肃、严谨

C.灵活、多样、实

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档