2026年最新单招面试题型及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 9页
  • 2026-03-20 发布于山东
  • 举报

2026年最新单招面试题型及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪种动物属于猫科动物?

A.浣熊

B.猎豹

C.刺猬

D.树懒

答案:B

2.世界上最深的海沟是?

A.阿留申海沟

B.日本海沟

C.马里亚纳海沟

D.波多黎各海沟

答案:C

3.以下哪种能源属于可再生能源?

A.煤炭

B.石油

C.太阳能

D.天然气

答案:C

4.中国古代四大发明中,造纸术的改进者是?

A.蔡伦

B.毕昇

C.沈括

D.张衡

答案:A

5.下列哪个节气标志着夏天的开始?

A.立夏

B.小满

C.芒种

D.夏至

答案:A

6.被称为“诗仙”的唐代诗人是?

A.杜甫

B.李白

C.王维

D.白居易

答案:B

7.人体最大的器官是?

A.肝脏

B.心脏

C.皮肤

D.肺

答案:C

8.篮球比赛中,三分线外投中一球得几分?

A.1分

B.2分

C.3分

D.4分

答案:C

9.太阳系中体积最大的行星是?

A.地球

B.木星

C.土星

D.火星

答案:B

10.下列哪种乐器属于弦乐器?

A.小号

B.长笛

C.二胡

D.萨克斯

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于中国传统节日的有()

A.春节

B.圣诞节

C.端午节

D.中秋节

答案:ACD

2.下

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档