2026年工程概算试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.65千字
  • 约 14页
  • 2026-03-27 发布于山东
  • 举报

2026年工程概算试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.工程概算是在哪个阶段进行的?

A.可行性研究阶段

B.设计阶段

C.施工阶段

D.竣工阶段

答案:A

2.下列哪项不是工程概算的编制依据?

A.设计图纸

B.预算定额

C.市场价格

D.施工合同

答案:D

3.工程概算的精度通常为?

A.±5%

B.±10%

C.±15%

D.±20%

答案:B

4.在工程概算中,直接费通常包括哪些内容?

A.人工费、材料费、机械费

B.人工费、材料费、管理费

C.人工费、机械费、利润

D.材料费、机械费、税金

答案:A

5.下列哪项不是间接费?

A.管理费

B.利润

C.规费

D.税金

答案:B

6.工程概算中的其他费用通常包括?

A.建设单位管理费、工程建设其他费用

B.人工费、材料费

C.机械费、管理费

D.利润、税金

答案:A

7.在工程概算中,静态投资通常包括?

A.建设投资、流动资金

B.建设投资、建设期利息

C.建设投资、其他费用

D.流动资金、建设期利息

答案:C

8.工程概算中的动态投资通常包括?

A.建设投资、建设期利息

B.建设投资、流动资金

C.建设投资、其他费用

D.流动资金、建设期利息

答案:A

9.在工程概算中,预备费通常包括?

A.未预见费、价格变动费

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档