2025青岛平度劳务派遣制综合柜员考前自测高频考点模拟试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.12千字
  • 约 5页
  • 2026-03-27 发布于四川
  • 举报

2025青岛平度劳务派遣制综合柜员考前自测高频考点模拟试题及答案.docx

2025青岛平度劳务派遣制综合柜员考前自测高频考点模拟试题及答案

一、选择题

1.劳务派遣单位与用工单位之间的关系是()

A.劳动关系

B.劳务关系

C.劳动合同关系

D.劳务合同关系

答案:B

2.以下哪个不属于劳务派遣的合法形式()

A.临时性工作

B.辅助性工作

C.替班性工作

D.长期性工作

答案:D

3.劳务派遣单位应当与被派遣劳动者订立()

A.劳务合同

B.劳动合同

C.派遣合同

D.合作协议

答案:B

4.劳务派遣单位与被派遣劳动者解除劳动合同的,应当提前()书面通知被派遣劳动者。

A.3天

B.5天

C.10天

D.30天

答案:D

5.被派遣劳动者在用工单位工作期间,以下说法错误的是()

A.劳务派遣单位应当支付工资

B.用工单位应当支付社会保险费

C.用工单位应当提供劳动保护和劳动条件

D.劳务派遣单位应当承担工伤责任

答案:B

二、判断题

6.劳务派遣单位跨地区派遣劳动者的,应当依照用工单位所在地的规定支付劳动者工资和办理社会保险。()

答案:正确

7.劳务派遣单位可以按照低于当地最低工资标准支付被派遣劳动者的工资。()

答案:错误

8.劳务派遣单位可以将劳动者派遣到境外工作。()

答案:错误

9.被派遣劳动者在用工单位工作期间,享有与用工单位劳动者同等的

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档