深度学习框架试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.26千字
  • 约 9页
  • 2026-03-28 发布于上海
  • 举报

深度学习框架试题及答案

单项选择题

1.下列哪个不是主流的深度学习框架?

A.TensorFlow

B.PyTorch

C.Keras

D.Scikit-learn

答案:D

2.TensorFlow最初由哪个公司开发?

A.Google

B.Facebook

C.Microsoft

D.Amazon

答案:A

3.PyTorch的主要开发语言是?

A.Java

B.C++

C.Python

D.JavaScript

答案:C

4.下列哪个框架支持动态计算图?

A.TensorFlow1.x

B.TensorFlow2.x

C.Keras

D.BothAandB

答案:B

5.Keras的主要优势是?

A.高性能

B.易用性

C.大规模分布式训练

D.低延迟

答案:B

6.下列哪个框架主要用于移动和嵌入式设备?

A.TensorFlowLite

B.PyTorchMobile

C.BothAandB

D.NeitherAnorB

答案:C

7.以下哪个不是深度学习框架中的常见损失函数?

A.MeanSquaredError

B.Cross-Entropy

C.Kullback-LeiblerDivergence

D.PoissonLoss

答案:D

8.下列哪个框架更侧重于研究?

A.TensorFlow

B.PyTorch

C.Keras

D.MXNet

答案:B

9.以下哪个不

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档