- 1
- 0
- 约4.02千字
- 约 15页
- 2026-03-29 发布于山东
- 举报
2026年最新农行分行考试题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.中国农业银行的主要服务对象是?
A.城市居民
B.农业农村
C.工业企业
D.金融投资
答案:B
2.中国农业银行的成立时间是什么时候?
A.1949年
B.1952年
C.1963年
D.1978年
答案:C
3.中国农业银行的业务范围不包括以下哪项?
A.存款业务
B.贷款业务
C.证券业务
D.保险业务
答案:C
4.中国农业银行的总部位于哪个城市?
A.北京
B.上海
C.广州
D.深圳
答案:A
5.中国农业银行的口号是什么?
A.诚信为本,服务至上
B.创新发展,共创未来
C.以客户为中心,提供优质服务
D.安全稳健,服务三农
答案:D
6.中国农业银行的业务特点不包括以下哪项?
A.支持农业发展
B.服务中小企业
C.专注于城市金融
D.支持农村发展
答案:C
7.中国农业银行的客户群体主要是?
A.城市居民
B.农业农村
C.金融投资者
D.大型企业
答案:B
8.中国农业银行的主要业务不包括以下哪项?
A.农业开发贷款
B.农村信用合作社
C.城市商业银行
D.农业保险
答案:C
9.中国农业银行的业务模式主要是?
A.线上业务
B.线下业务
C.线上线下结合
D.无人银行
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 2026年反证法考试题及答案.doc
- 2026年肥城农机考试试题及答案.doc
- 2026年高中物理运动试题及答案.doc
- 2026年韩语考核测试题及答案.doc
- 2026年河北对口医学试题及答案.doc
- 2026年灸法的应用试题及答案.doc
- 2026年酒质监员考试题库及答案.doc
- 2026年考警察笔试题目及答案.doc
- 2026年罗职供热工程试题及答案.doc
- 2026年旅游工程试题及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 计划生育工作2025年个人工作总结范文.docx VIP
- DRG支付改革背景下脓毒症相关疾病ICD-10编码探讨_谢冰珏.pdf
- (正式版)SH-T 3006-2024 石油化工控制室设计规范.pdf VIP
- 2025年全球视野下的中国创新药产业:十年回顾与展望报告-医药魔方.docx VIP
- TCECS-G-E41-04-2019 国家公路网重点桥梁和隧道监测评价规程.pdf VIP
- 《书法》试题库带答案 .pdf VIP
- HG∕T 3061-2020 橡胶配合剂 沉淀水合二氧化硅.pdf
- 新12J02屋面 _标准图集.pdf VIP
- 预防药物滥用班会.pptx VIP
- 07FJ02防空地下室建筑构造.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)