海创培训考试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.59千字
  • 约 10页
  • 2026-03-29 发布于四川
  • 举报

海创培训考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种编程语言常用于Web前端开发?

A.Java

B.Python

C.JavaScript

D.C++

答案:C

2.海创项目中,数据库主要用于?

A.存储图片

B.运行程序逻辑

C.存储和管理数据

D.显示界面

答案:C

3.以下哪个是操作系统?

A.Photoshop

B.Windows

C.Office

D.QQ

答案:B

4.海创培训中提到的版本控制系统是?

A.SQL

B.HTTP

C.Git

D.HTML

答案:C

5.函数在编程中的作用是?

A.定义变量

B.实现特定功能模块

C.输出文本

D.循环操作

答案:B

6.海创项目里,常见的前端框架是?

A.Spring

B.Vue.js

C.MyBatis

D.Django

答案:B

7.以下哪种数据类型不属于基本数据类型?

A.整数

B.列表

C.浮点数

D.布尔值

答案:B

8.网络协议中,用于传输网页的是?

A.FTP

B.SMTP

C.HTTP

D.TCP

答案:C

9.海创培训里,算法的重要性在于?

A.使代码更美观

B.提高程序性能和解决问题效率

C.增加代码行数

D.方便调试

答案:B

10.一个完整的计算机系统包括?

A.主

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档