26年小学教资数学试题真题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.07千字
  • 约 13页
  • 2026-03-30 发布于辽宁
  • 举报

26年小学教资数学试题真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.在小学数学中,下列哪个概念通常在一年级引入?

A.分数

B.小数

C.百分数

D.整数

答案:D

2.小学数学中,10以内的加法通常在哪个年级学习?

A.一年级

B.二年级

C.三年级

D.四年级

答案:A

3.在小学数学中,几何图形的周长概念通常在哪个年级引入?

A.一年级

B.二年级

C.三年级

D.四年级

答案:C

4.小学数学中,乘法分配律通常在哪个年级学习?

A.一年级

B.二年级

C.三年级

D.四年级

答案:C

5.在小学数学中,分数的加法通常在哪个年级引入?

A.二年级

B.三年级

C.四年级

D.五年级

答案:D

6.小学数学中,小数的减法通常在哪个年级学习?

A.三年级

B.四年级

C.五年级

D.六年级

答案:C

7.在小学数学中,百分数的应用通常在哪个年级引入?

A.四年级

B.五年级

C.六年级

D.七年级

答案:C

8.小学数学中,因数和倍数的概念通常在哪个年级学习?

A.二年级

B.三年级

C.四年级

D.五年级

答案:B

9.在小学数学中,数据的收集和整理通常在哪个年级引入?

A.一年级

B.二年级

C.三年级

D.四年级

答案:B

10.小学数学中,方程的解法通常在哪个年级学习?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档