26年校考配音真题答案大全及解析.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.73千字
  • 约 12页
  • 2026-03-30 发布于辽宁
  • 举报

26年校考配音真题答案大全及解析

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.在配音工作中,以下哪项不属于配音的基本要求?

A.语言准确

B.情感丰富

C.音量过大

D.声音清晰

答案:C

2.配音时,为了使角色更加立体,配音演员通常会采用哪种技巧?

A.单一语调

B.夸张的表演

C.自然流畅的表达

D.过高的音量

答案:C

3.在动画片配音中,以下哪项不是常见的配音类型?

A.主角配音

B.配角配音

C.动物配音

D.旁白配音

答案:D

4.配音时,为了使声音更具表现力,配音演员通常会注意以下哪项?

A.语速过快

B.语调单一

C.声音的共鸣

D.音量过小

答案:C

5.在电影配音中,以下哪项不是常见的配音技巧?

A.模仿原声

B.创造新声

C.语气模仿

D.音量控制

答案:B

6.配音时,为了使角色更加真实,配音演员通常会采用哪种方法?

A.夸张的表演

B.自然流畅的表达

C.单一语调

D.过高的音量

答案:B

7.在电视剧配音中,以下哪项不是常见的配音类型?

A.主角配音

B.配角配音

C.旁白配音

D.特效配音

答案:D

8.配音时,为了使声音更具感染力,配音演员通常会注意以下哪项?

A.语速过快

B.语调单一

C.声音的共鸣

D.音量过小

答案:C

9.在广告配音中,以下哪项不是常见

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档