2026年联东集团笔试题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.8千字
  • 约 12页
  • 2026-03-30 发布于辽宁
  • 举报

2026年联东集团笔试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.联东集团的主要业务领域不包括以下哪一项?

A.工业地产开发

B.企业服务

C.教育培训

D.金融投资

答案:D

2.联东集团的“一站式”企业服务平台主要提供哪些服务?

A.法律咨询

B.人力资源

C.财务服务

D.以上所有

答案:D

3.联东集团在工业地产开发中,主要注重以下哪方面的规划?

A.绿色环保

B.高科技产业

C.商业地产

D.以上所有

答案:A

4.联东集团的企业服务中,不包括以下哪项?

A.企业管理咨询

B.技术研发支持

C.市场营销策划

D.房地产销售

答案:D

5.联东集团在教育培训领域主要提供以下哪种服务?

A.K-12教育

B.职业培训

C.高等教育

D.以上所有

答案:B

6.联东集团在工业地产开发中,主要采用以下哪种模式?

A.自建自运营

B.合作开发

C.租赁运营

D.以上所有

答案:A

7.联东集团的企业服务平台中,不包括以下哪项功能?

A.项目管理

B.资金筹措

C.法律咨询

D.市场分析

答案:B

8.联东集团在绿色环保方面的主要措施不包括以下哪项?

A.节能减排

B.垃圾分类

C.水资源循环利用

D.高污染产业引进

答案:D

9.联东集团的企业服务中,不包括以下哪项?

A.企业管理咨询

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档