天猫运营考试题目及答案.docVIP

  • 10
  • 0
  • 约2.49千字
  • 约 9页
  • 2026-03-30 发布于四川
  • 举报

天猫运营考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不属于天猫店铺的促销工具?

A.满减活动

B.会员折扣

C.团购

D.免费赠送

答案:D

2.天猫店铺的主图尺寸要求是?

A.800800px

B.600600px

C.700700px

D.900900px

答案:A

3.以下哪种流量属于付费流量?

A.搜索流量

B.直通车流量

C.类目流量

D.收藏流量

答案:B

4.天猫店铺对商品标题字数的限制通常为?

A.30个汉字以内

B.60个汉字以内

C.50个汉字以内

D.40个汉字以内

答案:A

5.下列哪个数据指标反映商品的销售情况?

A.访客数

B.转化率

C.收藏数

D.加购数

答案:B

6.天猫商城一般在哪个节日会有较大规模的促销活动?

A.护士节

B.植树节

C.双11

D.重阳节

答案:C

7.优化商品详情页可以提高?

A.店铺等级

B.商品价格

C.客户停留时间

D.运费险比例

答案:C

8.客服回复率是指?

A.客服回复的字数占总字数比例

B.客服回复的有效对话次数占比

C.客服在线时长占比

D.客服微笑次数占比

答案:B

9.天猫店铺的保证金一般根据什么来确定金额?

A.店铺员工数量

B.店铺运营时长

C.经营类目

D.商品成

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档