销售推销考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 6页
  • 2026-03-31 发布于四川
  • 举报

销售推销考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.推销活动的核心是()

A.生产B.销售产品C.满足消费者需求D.宣传

答案:C

2.以下哪种不属于寻找潜在顾客的方法()

A.缘故法B.连锁介绍法C.广告拉引法D.降价促销法

答案:D

3.推销人员与顾客初次见面时,()是最重要的。

A.产品介绍B.留下良好印象C.直接谈价格D.强调售后服务

答案:B

4.顾客说:“你们产品价格太高了”,这属于()

A.需求异议B.产品异议C.价格异议D.服务异议

答案:C

5.推销人员通过演示有关的证明材料来劝说顾客购买推销品的面谈方法是()

A.产品演示法B.文字演示法C.图片演示法D.证明演示法

答案:D

6.()是成交的前奏。

A.接近顾客B.约见顾客C.处理异议D.售后服务

答案:C

7.以下不属于推销人员必备素质的是()

A.良好的沟通能力B.丰富的专业知识C.内向的性格D.较强的抗压能力

答案:C

8.推销人员应具备的首要能力是()

A.应变能力B.观察能力C.表达能力D.社交能力

答案:C

9.当顾客对

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档