2026年集训队成员智力测试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 9页
  • 2026-03-31 发布于山东
  • 举报

2026年集训队成员智力测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个数字与其他数字规律不同?

A.2

B.5

C.8

D.11

答案:A

2.一个三角形中,最大的角是89°,这个三角形是()。

A.锐角三角形

B.直角三角形

C.钝角三角形

D.无法确定

答案:A

3.以下哪个图形不是轴对称图形?

A.圆形

B.长方形

C.平行四边形

D.等边三角形

答案:C

4.1,3,7,15,(),括号里应填的数字是?

A.20

B.23

C.31

D.47

答案:C

5.小明在镜子里看到时钟显示为3点,实际时间是()。

A.3点

B.9点

C.6点

D.12点

答案:B

6.若a是偶数,b是奇数,那么a+b的结果是()。

A.偶数

B.奇数

C.可能是偶数也可能是奇数

D.无法确定

答案:B

7.以下哪个数除以5余数是3?

A.18

B.22

C.28

D.33

答案:A

8.一个正方体的棱长扩大3倍,它的体积扩大()倍。

A.3

B.6

C.9

D.27

答案:D

9.从1写到100,数字“5”一共出现了()次。

A.10

B.19

C.20

D.21

答案:C

10.有一串数字:1,2,2,3,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档