- 1
- 0
- 约2.29千字
- 约 6页
- 2026-03-31 发布于四川
- 举报
烟厂检验考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.烟支重量偏差超出规定范围,会直接影响()
A.烟支外观B.抽吸品质C.包装速度
答案:B
2.以下哪种物质不属于烟草中的有害物质()
A.尼古丁B.焦油C.木糖醇
答案:C
3.烟厂常用的检验烟支圆周的工具是()
A.游标卡尺B.螺旋测微器C.圆周仪
答案:C
4.检验烟丝水分含量一般采用()
A.烘干法B.滴定法C.比色法
答案:A
5.滤嘴通风度不合格可能导致()
A.烟支燃烧速度加快B.抽吸阻力异常C.包装破损
答案:B
6.烟支硬度检测的目的是保证()
A.烟支外观美观B.烟支在储存和运输中不变形C.烟支燃烧均匀
答案:B
7.以下对卷烟包装标识检验不包括()
A.图案清晰度B.字体大小C.胶水粘性
答案:C
8.检验烟支长度时,允许的偏差范围一般是()
A.±0.5mmB.±1mmC.±1.5mm
答案:B
9.衡量烟草香气质量的指标不包括()
A.香气量B.刺激性C.颜色
答案:C
10.烟厂对进厂的烟叶进行检验时,首先检验的项目是()
A.等级B.水分C.杂质
答案:A
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
- 阳煤技校实训考试题及答案.doc
- 智能制造考试试题及答案.doc
- 行车运营考试题及答案.doc
- 医技三基考试题库及答案.doc
- 渔计划认证考试题及答案.doc
- 移动营业员考试题及答案.doc
- 长城企业文化考试题及答案.doc
- 医院资金管理考试题及答案.doc
- 心理学科考试试题及答案.doc
- 终极焊工考试试题及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)