新疆爆破考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.41千字
  • 约 6页
  • 2026-03-31 发布于四川
  • 举报

新疆爆破考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.爆破作业人员许可证的有效期为()年。

A.2B.3C.5

答案:B

2.民用爆炸物品生产企业凭(),可以销售本企业生产的民用爆炸物品。

A.民用爆炸物品生产许可证B.民用爆炸物品销售许可证C.民用爆炸物品购买许可证

答案:A

3.爆破器材储存仓库的电气照明应采用()。

A.普通灯具B.防爆灯具C.节能灯具

答案:B

4.()级以上风力时,应停止爆破作业。

A.三B.四C.五

答案:C

5.导火索的燃速一般为()cm/s。

A.1B.1.2C.1.8

答案:B

6.电雷管的安全电流是指()。

A.能使电雷管爆炸的最小电流B.能使电雷管可靠起爆的最小电流C.长时间通过电雷管而不使其爆炸的最大电流

答案:C

7.深孔爆破时,炮孔深度超过()m称为深孔。

A.3B.5C.8

答案:B

8.爆破作业单位应当将领取、发放民用爆炸物品的原始记录保存()年备查。

A.1B.2C.3

答案:B

9.铵梯炸药中主要成分是()。

A.硝酸铵B.梯恩梯C.木粉

答案:A

10.最小抵抗线是指从装药重心到()的最短距离。

A.自由面B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档