- 1
- 0
- 约3.08千字
- 约 12页
- 2026-03-31 发布于辽宁
- 举报
2026年高等数学机目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.函数f(x)=|x|在x=0处的导数是
A.1
B.-1
C.0
D.不存在
答案:C
2.极限lim(x→0)(sinx/x)的值是
A.0
B.1
C.∞
D.不存在
答案:B
3.函数f(x)=x^3-3x+2的导数f(x)是
A.3x^2-3
B.3x^2+3
C.2x-3
D.2x+3
答案:A
4.曲线y=x^2在点(1,1)处的切线斜率是
A.1
B.2
C.-1
D.-2
答案:B
5.函数f(x)=e^x在x=1处的导数是
A.e
B.e^2
C.1
D.0
答案:A
6.不定积分∫(x^2dx)的值是
A.x^3/3+C
B.x^3+C
C.x^2/3+C
D.3x^2+C
答案:A
7.函数f(x)=ln(x)在x=1处的导数是
A.1
B.-1
C.0
D.1/x
答案:D
8.极限lim(x→∞)(1/x)的值是
A.0
B.1
C.∞
D.不存在
答案:A
9.函数f(x)=sin(x)的导数f(x)是
A.cos(x)
B.-cos(x)
C.sin(x)
D.-sin(x)
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- (2026秋新版)苏教版五年级数学上册全册教案.doc
- 2026--2027学年第一学期语文四年级 第一单元 综合过关验收卷(有答案).docx VIP
- 靶向高通量测序技术在感染性疾病中的应用专家共识PPT课件.pptx VIP
- xxx锂离子动力电池组生产项目安全预评报告.doc VIP
- 建筑施工企业碳排放核算标准.pdf
- 太阳能光伏发电最大功率跟踪方法 - 修订.docx VIP
- 湖北省荆楚初中联盟2024年中考一模道德与法治试卷(含答案).docx VIP
- 年产2400吨聚氨酯新型液体扩链剂DMTDA及4800吨DETDA项目可行性研究报告模板-立项拿地.doc VIP
- 通桥(2021)4301-Ⅳ 时速350公里高速铁路 圆端形实体桥墩(双线、直、曲线、0.15g<Ag≤0.2g).pdf VIP
- JJG 856-2015 工作用辐射温度计检定规程.pdf
原创力文档

文档评论(0)