江西国泰集团校招面试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 9页
  • 2026-04-01 发布于广东
  • 举报

江西国泰集团校招面试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.国泰集团主要从事以下哪个领域业务?

A.金融服务

B.民爆化工

C.电子科技

D.食品加工

答案:B

2.民爆行业中常用的工业炸药是?

A.硝酸铵

B.黑火药

C.乳化炸药

D.梯恩梯

答案:C

3.企业安全生产的第一责任人是?

A.安全管理员

B.企业主要负责人

C.一线员工

D.技术主管

答案:B

4.国泰集团的企业文化核心是?

A.创新、协作、共赢

B.诚信、责任、创新

C.团结、奋进、开拓

D.高效、优质、服务

答案:B

5.以下哪种不属于民爆物品?

A.雷管

B.导火索

C.农药

D.导爆索

答案:C

6.企业管理中,PDCA循环中的“C”代表?

A.计划

B.执行

C.检查

D.处理

答案:C

7.国泰集团的发展战略方向不包括?

A.多元化经营

B.国际化发展

C.单一产品深耕

D.技术创新驱动

答案:C

8.安全生产方针是?

A.安全第一、预防为主、综合治理

B.质量第一、安全第二

C.生产必须安全、安全为了生产

D.效益优先、兼顾安全

答案:A

9.市场营销中,4P理论不包括?

A.产品

B.价格

C.渠道

D.公益

答案:D

10.以下哪种是国泰集团的上市板块?

A.创业板

B.科创板

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档