2026年旅客心理学试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.84千字
  • 约 11页
  • 2026-04-01 发布于山东
  • 举报

2026年旅客心理学试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.旅客在旅行中感到的焦虑主要来源于:

A.经济压力

B.文化差异

C.时间紧迫

D.安全问题

答案:D

2.旅客满意度的主要影响因素是:

A.旅行价格

B.服务质量

C.旅行时间

D.交通工具

答案:B

3.旅客在旅行中寻求新奇体验的主要动机是:

A.工作需要

B.休闲娱乐

C.学习提升

D.家庭团聚

答案:B

4.旅客在旅行中感到孤独的主要原因可能是:

A.目的地陌生

B.语言不通

C.旅行同伴少

D.个人性格内向

答案:C

5.旅客在旅行中感到满意的主要原因是:

A.旅行成本低

B.服务态度好

C.旅行时间短

D.交通工具快

答案:B

6.旅客在旅行中感到焦虑的主要表现是:

A.兴奋

B.抑郁

C.紧张

D.满意

答案:C

7.旅客满意度的主要评价标准是:

A.旅行价格

B.服务质量

C.旅行时间

D.交通工具

答案:B

8.旅客在旅行中寻求新奇体验的主要方式是:

A.参观景点

B.购买纪念品

C.尝试当地美食

D.结交新朋友

答案:A

9.旅客在旅行中感到孤独的主要原因是:

A.目的地陌生

B.语言不通

C.旅行同伴少

D.个人性格内向

答案:C

10.旅客在旅行中感到满意的主要表现是:

A.兴奋

B.抑

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档