2026年朝鲜语考试试题及答案.docVIP

  • 10
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 6页
  • 2026-04-03 发布于山东
  • 举报

2026年朝鲜语考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.表示“学校”的朝鲜语是()

A.??B.??C.??D.??

答案:A

2.“?????”的意思是()

A.再见B.你好C.谢谢D.对不起

答案:B

3.“??”在朝鲜语里是()

A.苹果B.香蕉C.葡萄D.草莓

答案:A

4.朝鲜语中“?”指的是()

A.笔B.书C.纸D.包

答案:B

5.“???”的含义是()

A.什么时候B.谁C.哪里D.怎样

答案:C

6.“??”表示()

A.今天B.昨天C.明天D.后天

答案:A

7.“???”是()

A.汽车B.自行车C.火车D.飞机

答案:B

8.朝鲜语“??”的意思是()

A.果汁B.咖啡C.牛奶D.茶

答案:C

9.“??”指的是()

A.家人B.老师C.朋友D.同学

答案:C

10.“??”是()

A.早晨B.中午C.晚上D.下午

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下表示家庭成员的朝鲜语有()

A.???B.???C.??D.??

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档