2026年小坏造车测试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.64千字
  • 约 10页
  • 2026-04-04 发布于山东
  • 举报

2026年小坏造车测试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.小坏造车使用的电池技术主要是?

A.铅酸电池

B.锂离子电池

C.镍氢电池

D.燃料电池

答案:B

2.小坏造车的智能驾驶系统主要依赖于以下哪种技术?

A.人工神经网络

B.遥控操作

C.传统机械控制

D.惯性导航

答案:A

3.小坏造车的车身材料主要采用?

A.钢材

B.铝合金

C.碳纤维

D.塑料

答案:C

4.小坏造车的动力系统主要采用?

A.汽油发动机

B.柴油发动机

C.电动机

D.混合动力

答案:C

5.小坏造车的智能互联系统主要依赖于以下哪种网络?

A.4G网络

B.5G网络

C.Wi-Fi

D.蓝牙

答案:B

6.小坏造车的自动驾驶系统在以下哪种情况下会启动紧急制动?

A.车速超过限速

B.检测到前方有障碍物

C.车内温度过高

D.车外温度过低

答案:B

7.小坏造车的智能驾驶系统主要依赖于以下哪种传感器?

A.摄像头

B.超声波传感器

C.温度传感器

D.湿度传感器

答案:A

8.小坏造车的车身设计主要考虑以下哪个因素?

A.外观美观

B.车身轻量化

C.车身颜色

D.车身装饰

答案:B

9.小坏造车的动力系统效率主要取决于以下哪个因素?

A.发动机功率

B.电池容量

C.传动系统效率

D.车身重

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档