2026年问答式智商测试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.75千字
  • 约 8页
  • 2026-04-04 发布于山东
  • 举报

2026年问答式智商测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个数字与其他数字规律不同?

A.2

B.4

C.6

D.9

答案:D

2.若“苹果”对应“水果”,那么“汽车”对应:

A.交通工具

B.火车

C.飞机

D.轮船

答案:A

3.1,3,5,7,接下来的数字是:

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:B

4.哪个图形与其他图形形状不同?

A.圆形

B.三角形

C.正方形

D.五角星

答案:A

5.以下哪个季节与其他季节顺序不同?

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:无明显符合题意选项

6.3,6,9,12,的规律是:

A.依次加1

B.依次加2

C.依次加3

D.依次加4

答案:C

7.鸟之于天空,正如鱼之于:

A.森林

B.沙漠

C.大海

D.高山

答案:C

8.以下哪个字母与其他字母在字母表中的位置规律不同?

A.A

B.C

C.E

D.F

答案:D

9.5个苹果分给5个人,每人一个,还剩一个,怎么做到的?

A.有一个人不要

B.有一个苹果是坏的

C.最后一个人连篮子一起拿走

D.再买一个苹果

答案:C

10.以下哪个是奇数?

A.2

B.4

C.7

D.8

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于水果的有:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档