2026年酒店专业问卷调查题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.78千字
  • 约 14页
  • 2026-04-05 发布于辽宁
  • 举报

2026年酒店专业问卷调查题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在酒店管理中,以下哪一项不是服务质量的关键因素?

A.员工培训

B.客房清洁

C.价格策略

D.响应速度

答案:C

2.酒店的前台接待人员最重要的职责是什么?

A.销售客房

B.处理客户投诉

C.安排会议

D.维护前台设备

答案:B

3.酒店餐饮部的主要收入来源是什么?

A.客房销售收入

B.餐饮服务收入

C.停车场收入

D.赌场收入

答案:B

4.酒店客房管理中,以下哪一项不是客房清洁的重要环节?

A.换床单

B.清洁卫生间

C.摆放鲜花

D.检查电器设备

答案:C

5.酒店安全管理中,以下哪一项不是常见的应急措施?

A.火灾疏散演练

B.安装监控摄像头

C.提供免费Wi-Fi

D.制定应急预案

答案:C

6.酒店市场营销中,以下哪一项不是常用的营销工具?

A.社交媒体营销

B.电视广告

C.客户关系管理

D.价格战

答案:D

7.酒店人力资源管理的核心任务是什么?

A.控制员工工资

B.员工培训与发展

C.员工招聘

D.员工绩效考核

答案:B

8.酒店财务管理中,以下哪一项不是常见的财务指标?

A.利润率

B.资产负债率

C.客房入住率

D.流动比率

答案:C

9.酒店工程管理中,以下哪一项不是常见的维护工作?

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档