- 1
- 0
- 约2.06千字
- 约 9页
- 2026-04-05 发布于四川
- 举报
2025年厦门软件职业技术学院单招职业适应性考试题含答案库含答案新版
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪个不是我国软件和信息技术服务业的发展趋势?()
A.人工智能
B.大数据
C.网络安全
D.传统制造业
答案:D
2.厦门软件职业技术学院成立于哪一年?()
A.2003年
B.2005年
C.2007年
D.2009年
答案:C
3.以下哪个专业不属于厦门软件职业技术学院的招生专业?()
A.软件技术
B.计算机网络技术
C.电子商务
D.建筑工程技术
答案:D
4.在计算机编程中,以下哪种编程语言不属于面向对象的编程语言?()
A.Java
B.C++
C.Python
D.C
答案:D
5.以下哪个操作不属于数据库的基本操作?()
A.增加记录
B.删除记录
C.修改记录
D.打印记录
答案:D
6.在网络通信中,TCP协议提供的是哪种服务?()
A.可靠的数据传输
B.不可靠的数据传输
C.可靠的文件传输
D.不可靠的文件传输
答案:A
7.以下哪个不是软件工程的基本活动?()
A.需求分析
B.设计
C.编码
D.测试
答案:C
8.以下哪个不是操作系统的主要功能?()
A.资源管理
B.进程管理
C.文件管理
D.数据库管理
答案:
您可能关注的文档
- 2019年辽宁省锦州市中考物理试题含答案(解析).docx
- 2023年经济师中级经济基础知识试题及答案版.docx
- 2025初级软考能力检测试卷及参考答案详解(突破训练).docx
- 2025华为认证试卷精编答案详解.docx
- 2025济南市惠众社会工作服务中心招聘(7月21日)考试备考题库及答案解析.docx
- 2025内蒙古自治区中考数学真题含答案解析.docx
- 2025年度调味品电商运营与数据安全保障合同.docx
- 2025年度建筑行业施工人员安全教育培训保险合同.docx
- 2025年海南体育职业技术学院单招职业适应性考试题库及参考答案.docx
- 2025年杭州医学院单招职业技能考试题库含答案.docx
最近下载
- 2024年3月四川广元市苍溪县事业单位招聘医疗岗42人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
- 2024年3月四川广元市昭化区事业单位招聘医疗岗12人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
- 2024年3月四川广元市朝天区事业单位招聘医疗岗6人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
- 2025年云南基层法律服务工作者试题库及答案.docx VIP
- 万利多制冰机安装维修指南.pdf VIP
- 基层法律工作者题库试题附答案.docx VIP
- 2026年面膜销售渠道拓展计划.docx
- 《运动处方》课件——肥胖症人群运动处方.pptx VIP
- 万吨年中和法磷酸二氢钾技术改造项目环境影响评价报告全本 .pdf VIP
- 清新研究团队-智能体管理学-从模型能力到组织操作系统.pdf
原创力文档

文档评论(0)