山东春考dw真题及答案.docxVIP

  • 18
  • 0
  • 约3.13千字
  • 约 10页
  • 2026-04-06 发布于湖南
  • 举报

山东春考dw真题及答案

一、单项选择题

1.下列关于山东春考dw的说法,正确的是()

A.是春季高考的一个重要组成部分

B.只针对特定专业招生

C.考试难度较低

D.与夏季高考录取方式完全不同

答案:A

2.山东春考dw主要面向的考生群体是()

A.普通高中毕业生

B.中等职业学校毕业生

C.社会青年

D.所有考生

答案:B

3.春考dw的考试科目中通常不包括()

A.语文

B.数学

C.外语

D.物理实验操作

答案:D

4.山东春考dw专业技能考试主要考查考生的()

A.理论知识

B.实践操作能力

C.综合素质

D.创新思维

答案:B

5.以下哪个专业可能会在春考dw中招生()

A.临床医学

B.法学

C.数控技术

D.文学

答案:C

6.春考dw的录取分数线是由()确定的。

A.招生院校

B.省教育招生考试院

C.学校自主

D.以上都不对

答案:B

7.考生参加春考dw需要提前了解()

A.招生计划

B.考试大纲

C.报考流程

D.以上都是

答案:D

8.山东春考dw的优势不包括()

A.录取几率大

B.专业针对性强

C.可以进入重点本科

D.培养应用型人才

答案:C

9.春考dw的文化基础考试时间一般为()

A.一天

B.两天

C.三天

D.四天

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档