- 3
- 0
- 约2.93千字
- 约 10页
- 2026-04-06 发布于湖南
- 举报
团队管理历年真题及答案
一、单项选择题
1.团队成员之间相互协作、相互支持的关系属于团队的()。
A.目标关系
B.协作关系
C.沟通关系
D.信任关系
答案:B
2.团队发展阶段中,团队成员开始相互信任、协作更加顺畅的阶段是()。
A.形成阶段
B.震荡阶段
C.规范阶段
D.执行阶段
答案:C
3.以下不属于团队激励方法的是()。
A.物质激励
B.精神激励
C.惩罚激励
D.目标激励
答案:C
4.团队领导者的主要职责不包括()。
A.制定团队目标
B.分配团队任务
C.监督团队成员
D.参与具体工作
答案:D
5.团队冲突管理的关键是()。
A.避免冲突
B.激化冲突
C.有效解决冲突
D.忽视冲突
答案:C
6.一个高效团队通常具有的特征不包括()。
A.明确的目标
B.良好的沟通
C.成员能力差异大
D.相互信任
答案:C
7.团队凝聚力的形成主要依赖于()。
A.团队规模
B.团队目标
C.团队领导
D.团队文化
答案:D
8.团队决策的方法不包括()。
A.头脑风暴法
B.德尔菲法
C.个人决策法
D.名义群体法
答案:C
9.团队成员的角色类型不包括()。
A.实干者
B.协调者
C.旁观者
D.创新者
答案:C
10.团队学习的主
您可能关注的文档
最近下载
- 不喝生水教育课件 PPT.pptx VIP
- 顶管专家论证方案(泥水平衡法).pdf VIP
- Taylor Company煎炉C842 C844用户手册.pdf
- 药品经营许可证换发示范文本换证申请.doc VIP
- 阴囊坏疽的诊断和治疗(附13例).pptx VIP
- 园林绿化工程施工组织设计.docx
- 《肠道菌群移植菌液及胶囊制备质量控制规范》(T_GXAS 1327-2026).docx VIP
- Partmaker-Turn-Mill_中文教程.doc VIP
- 走芯机-全系列系统Partmaker-Swiss_Tutorial中文教程.docx VIP
- 医疗器械临床评价报告模板(同品种比对).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)