网络营销考试卷子及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 12页
  • 2026-04-06 发布于北京
  • 举报

网络营销考试卷子及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.网络营销的核心是

A.网站设计

B.广告投放

C.客户关系管理

D.内容营销

答案:C

2.以下哪一项不是网络营销的渠道?

A.搜索引擎

B.社交媒体

C.电视广告

D.电子邮件营销

答案:C

3.在网络营销中,SEO指的是

A.社交媒体优化

B.搜索引擎优化

C.电子邮件优化

D.内容搜索优化

答案:B

4.网络营销中,KOL指的是

A.关键意见领袖

B.销售意见领袖

C.客户意见领袖

D.市场意见领袖

答案:A

5.以下哪一项不是网络营销的常见工具?

A.GoogleAnalytics

B.FacebookAds

C.TVCommercial

D.Hootsuite

答案:C

6.网络营销中,CTR指的是

A.点击率

B.转化率

C.搜索率

D.浏览率

答案:A

7.在网络营销中,ROI指的是

A.返回投资

B.网络回报

C.日常收益

D.营销回报

答案:A

8.网络营销中,UGC指的是

A.用户生成内容

B.通用生成代码

C.用户生成数据

D.通用生成内容

答案:A

9.以下哪一项不是网络营销的常见策略?

A.内容营销

B.广告营销

C.站点营销

D.线下营销

答案:D

10.网络营销中,SEM指的是

A.社

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档