- 4
- 0
- 约3.88千字
- 约 16页
- 2026-04-07 发布于山东
- 举报
2026年物流大数据考试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在物流大数据分析中,以下哪种方法最适合用于发现数据中的隐藏模式和关联规则?
A.回归分析
B.聚类分析
C.决策树
D.神经网络
答案:B
2.物流大数据中,时间序列分析主要用于解决哪种问题?
A.分类问题
B.回归问题
C.聚类问题
D.时间序列预测问题
答案:D
3.在大数据处理中,Hadoop生态系统中的哪个组件负责数据存储?
A.MapReduce
B.Hive
C.HDFS
D.YARN
答案:C
4.物流大数据分析中,哪种算法最适合用于异常检测?
A.决策树
B.K-means
C.孤立森林
D.线性回归
答案:C
5.在物流大数据中,哪种技术可以用于实时数据流处理?
A.MapReduce
B.SparkStreaming
C.Hadoop
D.Hive
答案:B
6.物流大数据分析中,哪种模型最适合用于分类问题?
A.回归模型
B.决策树
C.聚类模型
D.时间序列模型
答案:B
7.在大数据处理中,哪种技术可以用于数据清洗?
A.数据挖掘
B.数据集成
C.数据清洗
D.数据转换
答案:C
8.物流大数据分析中,哪种方法最适合用于推荐系统?
A.决策树
B.协同过滤
C.聚类分析
D.回归分析
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年襄汾幼师招聘试题及答案.doc
- 2026年本地草稿试题及答案.doc
- 2026年德宏工会考试试题及答案.doc
- 2026年古代印章考试试题及答案.doc
- 2026年古诗考试题及答案.doc
- 2026年广东省监理试题及答案.doc
- 2026年焊工实操焊接模拟试题及答案.doc
- 2026年焊装工艺试题及答案.doc
- 2026年护肤面膜测试题及答案.doc
- 2026年酒精性肝病测试题及答案.doc
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- 多囊卵巢综合征中医护理.pptx VIP
- 【咸阳】2025年陕西咸阳市事业单位公开招聘硕士研究生工作人员78人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx VIP
- 【咸阳】2026年陕西咸阳市事业单位公开招聘硕士研究生工作人员90人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx VIP
- 【咸阳】2026年下半年陕西咸阳市事业单位招聘硕士研究生工作人员20人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx VIP
- 载货汽车安全现状调研分析报告.docx VIP
- 基于PLC智能停车场车位控制系统(可编辑).doc VIP
- 新生儿肠造瘘术后营养支持实践指南(2024版).pptx
- 三菱电梯LEHY-III凌云3图纸-三菱公司内部2016原版.pdf
- 部编人教版六年级上册道德与法治全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
- Unit 5 Exploring space Part C Project 课件2026秋人教PEP版英语六年级上册.pptx
原创力文档

文档评论(0)